您所在的位置:愛奇電子書電子書穿越架空→丑顏傾城,王妃不好惹txt下載

丑顏傾城,王妃不好惹txt下載

  • 小說作者:洛檬萱
  • 更新時間:2014-11-08 11:12:50
  • 更新狀態:全集完結
  • 小說類型:TXT版-穿越架空
  • 書籍類型:電腦/手機/mp3/mp4/pda/psp
  • 小說大小:415 KB
  • 下載次數:
  • 快捷下載:不看簡介直接下載
  • 穿越架空小說推薦

    丑顏傾城,王妃不好惹簡介

      楚卿蘊,國公府嫡女,先皇指婚給太子;卻在大婚前日,慘遭羞辱拋棄。萬念俱灰,服毒自盡。再次醒來,她已經不是原來的她了。都說她奇丑無比,那是你沒有見過老娘真顏好么?都說她膽小怯弱,那是你沒有看過老娘發威好么?都說她胸無點墨,那是老娘一直保持著低調好么?且看一個二十一世紀的頂級私人保鏢,穿越之后,如何亮瞎惡人狗眼……

      第一章:丑女休夫

      鳳南國五百一十七年,慶盛十六年。
      夜幕降臨,繁星閃爍,一輪明月懸掛于墨se蒼穹之中,皎潔的月光透過紗窗鋪向破舊的房屋內。
      楚卿蘊安靜的坐在破舊的梳妝臺前,呆呆的望著鏡中的那張絕世容顏。
      只見膚若凝脂,眉如遠黛,一雙靈動有神的眼眸似一泓清泉,明凈清澈。小巧而挺直的鼻子下是一張玲瓏小嘴,如含朱丹般不點自紅;三千青絲猶如一匹上好的絲綢垂至腰際。在銀白se月光的照耀下,楚卿蘊仿佛身置云霧之中,猶如剛下凡塵的仙子,那身上由內散發的光華讓人移不開眼。
      沈鈺都不敢相信,就是這樣的一個絕se傾城的美人兒,居然為了一個薄情的太子,服毒自盡。還真是白白便宜了她這個來自二十一世紀的人啊。
      “小姐,你真美。”月眉不由得發出一聲驚嘆。
      只有在每日的這個時候,她才能見到小姐的真顏。也只有見過小姐真顏的人,才知道小姐并不是外界謠傳的那般丑陋不堪。
      楚卿蘊自嘲一笑,動作無比優雅的拿起桌上的黛筆,淡掃蛾眉;姿態說不出的嫵媚動人。須臾,只見她輕啟紅唇,緩緩說道:“美又如何?也只能是為妾罷了。”
      立在一旁的月眉急忙說道:“小姐,那是太子殿下并沒有見過您的真顏。若是太子殿下知道小姐您是如此的傾城傾國,說不定會改變主意的。”
      話落,楚卿蘊精致的臉龐上笑意漸濃,說不出的風華絕代,也是道不盡的諷刺與可悲;改變主意?將她立為正妃?笑話,即便是那薄情的太子改變主意,將她立為正妃又如何?她沈鈺是絕對不可能跟一群庸脂俗粉共侍一夫的。
      半響,她臉上的笑容退去,一雙水靈的眼眸蒙上了一層寒霜。她冷冷的對著一旁看的癡傻了的月眉說道:“去取紙筆來。”
      月眉一臉不解。“小姐取紙筆來做什么?”
      楚卿蘊也不急著回答,只是又沖著鏡中的自己嬌媚一笑,姿態優雅的撫了撫那一簇垂在胸前的墨se青絲,不慌不慢的吐出兩個字:“休夫。

    丑顏傾城,王妃不好惹txt下載地址

      點擊下載:丑顏傾城,王妃不好惹

    丑顏傾城,王妃不好惹下載

    發表評論

       評論摘要(共 0 條,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整評論

    用戶名: 查看更多評論

    分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

    內 容:

             通知管理員 驗證碼: