您所在的位置:愛奇電子書電子書武俠仙俠→修羅神尊txt下載

修羅神尊txt下載

  • 小說作者:媸發
  • 更新時間:2014-03-02 18:33:13
  • 更新狀態:全集完結
  • 小說類型:TXT版-武俠仙俠
  • 書籍類型:電腦/手機/mp3/mp4/pda/psp
  • 小說大小:3.76 MB
  • 下載次數:
  • 快捷下載:不看簡介直接下載
  • 武俠仙俠小說推薦

    修羅神尊簡介


      相傳在遙遠的冰國,有一座黑暗之山,一把曠古神器藏在山中的地獄之門。沒有人知道這座山的位置,只有修煉了五種頂級魂術,才能走進這座山中。
      他是修羅神教的修羅,又是水族王子,他為了尋找下落不明的父王,為了揭開神教教主的神秘面紗,踏上了艱難的修魂之路。當他站在魂力的巔峰,才知道敵人的魂力已經恐怖到無法估量。
      要么滅亡,要么找到黑暗之山……
      第一章  奇遇
      夕陽西下,北迦山崎嶇的山道上,一個少年背著一筐草藥,正快步向山下走去。
      少年名叫左烈,十七八歲,一身粗布黑衣,滿臉汗水。他每天上山采藥,隔幾天,再把采到的藥材送到十多里外的神廟,換取他和父母勉強度日的口糧。
      左烈的父母都是貧苦的修徒。在奧迦大陸,有許多和左烈父母一樣的修徒,他們信仰修羅神教,終年修行,但他們只能成為修徒,因為他們體內沒有魂根,無法生成魂力。
      沒有魂力,就無法修煉神教的魂術,更無法成為神教的魂徒、魂師甚至修羅,嚴格來說,他們甚至不是修羅教徒。
      但是他們仍然終年堅持,因為修羅神教是奧迦大陸的統治力量,即使最底層的修徒,只要加入修羅神教,都會受到神教的庇護,得以勉強度日。那些沒有加入神教的貧民,只能在困苦中死去。
      奧迦大陸本來富有強大,十多年前的一場戰爭改變了大陸的命運。十二年前,水木火族和修羅神教的一場廝殺持續了整整十年,修羅神教打敗了水木火族,成了奧迦大陸、白溟海域、木山和火島的統治者。
      然而奧迦大陸也在那場戰爭中受到重創,無數的生命在戰爭中消亡,成片的村莊人跡斷絕,從此奧迦大陸走向衰落。
      也就是在那場戰爭中,左烈和母親被敵人沖散,從此左烈再沒見過母親。左烈現在的父母是他的養父養母,他們在逃亡中遇到了左烈,他們不忍心看著左烈流浪而死,把他救了下來。
      十多年過去了,恐怖的戰爭場景仍常常在左烈眼前涌現,飛鳴的火箭鋪天蓋地,路上到處都是四分五裂的尸體和碎肉血污,木族的魂師念動木咒,現出巨大的身軀,他們大樹一樣的手臂在空中揮舞,無數的修羅教徒在他們的掌中化為血影。
      終日的恐懼奔走使左烈幾乎沒有空隙想念母親,他已無法記起母親的容貌,只記得母親很美,美得在心中找不出與之匹配的記憶。

    修羅神尊txt下載地址

      點擊下載:修羅神尊

    修羅神尊下載

    發表評論

       評論摘要(共 1 條,得分 85 分,平均 85 分) 查看完整評論
    [回復] 1管理   打分:85 分  發表時間:2018-10-03
    · H資源,你懂得,微信搜索公眾號: mppttt 回復: 福利 即可獲取se資源.

    用戶名: 查看更多評論

    分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

    內 容:

             通知管理員 驗證碼: