您所在的位置:愛奇電子書電子書武俠仙俠→極品花花公子txt下載

極品花花公子txt下載

  • 小說作者:毒液的甜
  • 更新時間:2014-03-02 18:57:48
  • 更新狀態:全集完結
  • 小說類型:TXT版-武俠仙俠
  • 書籍類型:電腦/手機/mp3/mp4/pda/psp
  • 小說大小:4.29 MB
  • 下載次數:
  • 快捷下載:不看簡介直接下載
  • 武俠仙俠小說推薦

    極品花花公子簡介


    大學生王浩,巧被大盜黑三劫持,古董文物破碎,一縷青煙飄進王浩的體內,從此,不平凡的人生開始了.............有妞不泡純屬傻帽,見妞就泡替天行道,把妹有道丑女不要,制服蘿莉全都干掉!本書等級設定:練氣期、筑基期、神通期、金丹期、元嬰期、渡劫期、散仙期、金仙期、渡仙成神。
    第一章:女友的背叛
          王浩手拿著一大簇艷麗的藍玫瑰,心里美滋滋的走在一條頗為狹窄的胡同里,即使周圍的環境不是特別好,垃圾四處飛揚,周圍還隱隱傳來下水道的惡臭,但是,即使這樣,想到馬上會給女友驚喜,王浩依然覺得世界很美好。
      因為,今天是和女朋友郭姍姍交往的三周年紀念日,前一個月,王浩便是省著花費自己的零花錢,就是為了今天能夠給郭姍姍一個驚喜,認識郭姍姍這么久,這是王浩第二次給郭姍姍送花,而且還是九十九朵的藍玫瑰,聽說藍玫瑰代表最純潔的愛情,而且價格也很貴,這可花費了王浩的整整多半個月生活費。
      “為了能夠讓姍姍高興,即使下半個月自己天天啃饅頭,也值了。”王浩心里想到,美滋滋的提著嘴角。
      王浩——家里在一個縣城,父親母親都是低階勞動者,偶爾在縣城街上擺擺地攤,賣賣小東西,但卻是總被城管攆著跑,由于成績不太理想,高考時分數很低,導致落榜,家里拿出壓底錢,給一所三流大學主任塞個紅包,走了后門,才讓王浩進入了大學的校門。
      而在大學中,王浩覺得最幸福的事情就是遇到了郭姍姍,郭姍姍是有名的校花,當時自己也是癡迷上了郭姍姍,竟然沒想到還被自己追到手了。
      雖然現在自己是個實打實的胖子,即使不帥,但也很耐看,王浩曾經照著鏡子做出個決定,就是一定要減肥,因為他覺得自己減肥后一定是個校草級的大帥哥,所以有一天,決心奮斗用三個月的時間去減肥,可是辛辛苦苦熬到三個月,站在秤上一量,我擦,你妹的,還長了五斤,從此之后,王浩便發誓不再減肥,關鍵是太受罪了。

    極品花花公子txt下載地址

      點擊下載:極品花花公子

    極品花花公子下載

    發表評論

       評論摘要(共 1 條,得分 85 分,平均 85 分) 查看完整評論
    [回復] 1管理   打分:85 分  發表時間:2018-10-03
    · H資源,你懂得,微信搜索公眾號: mppttt 回復: 福利 即可獲取se資源.

    用戶名: 查看更多評論

    分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

    內 容:

             通知管理員 驗證碼: