您所在的位置:愛奇電子書電子書校園青春→我的老師美如妖txt下載

我的老師美如妖txt下載

  • 小說作者:鄭虹  
  • 更新時間:2014-06-09 23:07:11
  • 更新狀態:全集完結
  • 小說類型:TXT版-校園青春
  • 書籍類型:電腦/手機/mp3/mp4/pda/psp
  • 小說大小:3.38 MB
  • 下載次數:
  • 快捷下載:不看簡介直接下載
  • 校園青春小說推薦

    我的老師美如妖簡介

    我的老師美如妖

    即便是這么長時間昏迷不醒,老師依然是那樣美麗絕倫,只是她的身子再不擦就該生褥瘡了,現在他就已經聞到了一股氣味了,可是在這里,沒有誰能幫自己做這件事,梁軍猶豫了一會兒,終于下定決心,找來濕毛巾,掀開了老師的被子。

    我的老師美如妖封面

    梁軍是初中三年級學生,上個月剛從老家轉到靈秀鎮來。《》他的三姨在靈秀鎮住,過節的時候,回家來拜年,看到梁軍在老家的學校念書,成績不是很理想,就力主讓梁軍轉學到靈秀鎮來了。
      三姨家在當地是很富裕的家庭,前后有兩排大磚房,都窗明幾凈的,院子里也非常干凈。梁軍一來就喜歡了這里。
      三姨一家住在前面一趟大房子,就讓梁軍住在了后面的一排。《》
      梁軍搬到后面房子一看,嚯,大開眼界,一字排開四個房間。在最西面的房間跟前,還有個衛生間,三姨告訴他,身上臟了就可以在這里洗澡,梁軍心想:話是這樣說,可是洗澡時,還得燒,該有多麻煩啊。三姨似乎看出了他的心思,告訴他,房頂裝著太陽能熱水器呢。梁軍說:要是機器壞了呢?三姨便笑著打了他一巴掌:“怎么那么壞,想什么不好?非想壞?就算壞也不要緊,還可以燒,通過鍋爐就傳進來了。”梁軍就想:三姨家真會享受,爸爸在農村忙一輩子也沒舍得燒熱水洗澡。《》
      當天下午,三姨把他送到了學校。
      梁軍在這里上了第一天課。因為是剛開學,許多東西都沒有進入正軌,課程表都是臨時的,任課老師誰有空,誰就來上課。
      前兩節依次是是語文、代數,到了第三節課,鈴聲響過足有五分鐘還沒有老師來,班級開始sao動了。
      梁軍來到三姨家的第二天,三姨就給他里外換了個遍,人飾衣裳馬飾鞍。換衣裳的梁軍,自己都覺得帥得有點過份了,心里暗暗佩服三姨:難怪三姨當年學習不好,功夫都用在打扮了。
      因為跟誰都不熟悉,就低著頭在那擺弄手機,只聽有人輕喚道:“小帥哥,小帥哥……”
      聲音的含糖量可是很高呢,梁軍還在懵懂地擺弄手機,就有人碰了碰自己的胳膊,梁軍這才抬起來,原來是過道另一側的鄰居,一個女生。
      她長得不好看,但也不是很丑,只是身材比例不是很協調,有點威猛了些。她正含笑看著自己,眼睛里曲里拐彎的,象是在施展什么攝魂**,看得梁軍有點發呆。
      “看什么呢?人家都不好意思了。”對面那雙攝魂眼玩起嬌羞來。
      梁軍回過神來,問道:“有什么事嗎?”
      借我手機用用可以嗎?”
      梁軍也沒在意,就把手機遞了過去,大[2]約過了五六秒鐘的樣子,手機遞了回來:“謝謝你,那邊關機了。”
      梁軍點點頭,繼續低頭擺弄起手機來。忽然就覺得周圍有點不對勁,先是一陣*,接著就是出奇地寂靜。
      他抬頭看看是怎么回事,原來不知什么時候,前面出現了一個人,是一個女老師。
      看到這個女老師,所有的女生都傻掉了,癡癡地望著她,所有的女孩子眼睛都冒出嫉妒的光芒,在女老師的強大氣場的震懾下,女孩子們的眼神,很快變成了臣服,她們從內心里喪失了與女老師一爭高下的信心。
      女生們則是不約而同地冒出這樣的念頭:“這么漂亮,還是人嗎,簡直是妖怪啊。”

    我的老師美如妖txt下載地址

      點擊下載:我的老師美如妖

    我的老師美如妖下載

    發表評論

       評論摘要(共 0 條,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整評論

    用戶名: 查看更多評論

    分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

    內 容:

             通知管理員 驗證碼: