您所在的位置:愛奇電子書電子書玄幻奇幻→仙朝txt下載

仙朝txt下載

  • 小說作者:蛇吞鯨  
  • 更新時間:2016-05-09 14:47:00
  • 更新狀態:全集完結
  • 小說類型:TXT版-玄幻奇幻
  • 書籍類型:電腦/手機/mp3/mp4/pda/psp
  • 小說大小:1.62 MB
  • 下載次數:
  • 快捷下載:不看簡介直接下載
  • 玄幻奇幻小說推薦

    仙朝簡介

      封神之后一萬八千年,西游之后八百年。一名轉世的工程師,在南部瞻洲從一個字花做到一個字頭,萬仙來朝的故事。萬仙來朝,是為仙朝!
    第一章
    “宿雨初干,舞梢煙瘦金絲裊。嫩云扶日破新晴,舊碧尋芳草。幽徑蘭芽尚小。怪今年、春歸太早。柳塘花院,萬朵紅蓮,一宵開了。梅雪翻空,忍教輕趁東風老。粉圍香陣擁詩仙,戰退春寒峭。現樂歌彈鬧曉。宴親賓、團同笑。醉歸時候,月過珠樓,參橫蓬島”
    這一首燭影搖紅,描述的是堂前梅花盛開的美景,東陵的破舊縣衙的后院內,中也有幾枝梅花,不過早已經開過了,現在枝葉枯干,再無一絲美意,枝葉之下,十數名衙差圍坐于一團,中間是一個年約四旬的捕快,一手拿著茶壺,一腿踏在長椅之上,口若懸河,白沫橫飛,講的正是近一段在茶樓里面流行的《江湖恩仇錄》,這老廝的口才不錯,將一段話本說的是活靈活現,聽的一眾差役面上的表情隨同著話本情節變化,說到精彩之處,一眾差役都齊聲叫好,把個破舊縣衙頂上本就不多的瓦片又震的松散了幾分。
    “盟主一失,江湖亂了……”
    “于是,群雄爭霸,英雄并起……”
    東陵,大唐國無數下縣中的一個,原本是前代一個皇朝的皇東陵所在,因此設了一衛人馬在此護衛,后皇朝崩潰,天下大亂,這皇東陵漸漸的淪為了亂葬崗,原本的一衛逃過浩劫,在此繁衍生息,至百年后,形成了一個小鎮,后又過百余年,新朝建立,招攏流民,于此設立一縣,以舊朝東陵為名,便成了現在的東陵縣,如今大唐基業已傳八百余年,正是天下承平,盛世繁華的時節,像東陵這樣的一個下縣,衙中的差役捕快基本上也沒有什么事情可干,平常就是處理個東家丟j,西家漏狗的破事兒,外加在固定的時候上市敲敲商家的竹杠,收點油水,在這樣的破地方,丟一頭牛,都算是天大的案子,因此這些差役捕快們都表示壓力不大,即使是在當差的時間也輕松的緊,無他,懶散慣了。

    仙朝txt下載地址

      點擊下載:仙朝

    仙朝下載

    發表評論

       評論摘要(共 0 條,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整評論

    用戶名: 查看更多評論

    分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

    內 容:

             通知管理員 驗證碼: